8 (8652) 75-46-38
8 (919) 744-42-24
Доставка товара
Прием заказов по телефону:
Пн-Пт, с 8:00 до 21:00

Доставка товара8 (8652) 75-46-388 (919) 744-42-24

Доставка товараinstrument26@mail.ru 

Уважаемые клиенты, если Вы не нашли интересующий Вас товар, то обратитесь к нашим менеджерам и мы привезем его под заказ!   

Широкий ассортимент, доступные цены и внимательное отношение к покупателям - вот главные составляющие успеха интернет - магазина Инструмент26!

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных 
Индивидуальному предпринимателю ИП Алтухова Т. И. (ИНН 260501656686), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту – Оператор). 
Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, организация и иные мной переданные данные. 
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
- предоставление мне Оператором услуг; 
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором; 
- подготовка и направление ответов на мои запросы; 
- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором; 
- направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора. 
Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных. 
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес policy@instrument26.ru 
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.